Санёк

Ах, Саша, Сашенька, Санёк!
Ясноглазый паренёк.
По тебе девчонки сохнут,
А тебе и невдомек.

Твои глазки, как огонь!
Льётся песня под гармонь.
Растяни меха  пошире,
Только душу мне не тронь.
Сердце девичье болит,
К тебе тянет как магнит,
Всё пропитано любовью
О тебе всё говорит :

Ах, Саша, Санечка, Санёк!
Ясноглазый паренёк.
По тебе  душа страдает,
А тебе и невдомек.

Кто ты для меня Санёк?
Толи  яд, а толи мёд?
Сердце девичье запутал
И никто не разберёт.
Толи  Решка, толь Орёл
Сам себя ты превзошёл.
Познавать тебя я буду,
Как  судейский протокол.

Ах Саша Сашенька Санёк!
Ясноглазый паренёк.
По тебе давно страдаю,
А тебе и невдомек.

На песчаном берегу,
В сонном клеверном стогу,
Словно щедрая природа
Нам  плеснула коньяку.
Под туманом у воды
Утро скрыло все следы,
Чтобы мы с тобой  случайно
Не наделали беды.

Ах, Саша, Санечка, Санёк
Ясноглазый паренёк
Я тебя приворожила,
А тебе и невдомек.
Ах, Саша Сашенька, Санёк!
Ты мой лучший паренёк!
Я твоей мечтою стала.
А тебе и невдомёк.


Рецензии