Этот невинный свет

Молочница в калитку постучала.Молочница с нашего села.Словно разум человечий стучал в попытке над разгадкой бытия.Слишком прост он и обыден мучивший меня ответ.И эта строка.И этот свет невинный в глубине бидона молока.


Рецензии