Таинство

Нам красота дарует счастье,
Просветы яркие в ненастье,
Мгновенье, что поможет вновь
Здесь ощутить Творца любовь.

Бескрайность разум поглощает,
Лишь ощущенье помогает
Коснуться таинства небес,
Пока в единстве не воскрес…


Рецензии