Не убоимся страха, что не страх совсем

Все боязливые чрезмерно,
Не то, что бабушки наши.
Да, против веры приняты все меры.
И многим страшно.
Боятся штрафов и лишений,
А вдруг Господь не защитит?
И страшно жить без накоплений,
Ну как без денег жить?
И нас, послушных, словно стадо,
Лжепастыри ведут в убой,
Кому послушные? Зачем нам это надо?
Давайте скажем волку: Стой!
Мы православные! Христос Глава нам!
Не убоимся страха, что не страх совсем.
Не будем, как послушные бараны,
Покорные не тем.

Мари К


Рецензии
Старец сказал:"Живи просто и ничего себе не представляй."

Лара Зингл   14.06.2020 13:57     Заявить о нарушении