Пусть будет

Пусть будет все как будет
Пусть будет все как есть
Быть может не уронишь
Свою ты гордость, честь.

Быть может шаг за шагом
Ломая и круша
От пропасти спасаешь
Меня ты и себя.

Тебя не раз хотелось
Увидеть не во сне
Всадницей лихою
С удачей на коне.

Однако путь опасен
И лихостью своей
Бросаешь под копыта
Своих родных, друзей.

Быть всадницей надменной
Ломая и круша
Опасное занятье
Даже для тебя.

Ведь госпожа удача
Изменчива всегда
Вот также под копыта
Забросит и тебя.


Рецензии