Познание Любви..

Многие мужчины
Дружно не понимают,
Что и с 10-ю женщинами!
Свет-волшебства глубин
Любви  Вселенной-
Ни умом,ни нутром
Почти НЕ ПОЗНАЮТ!!!
Ибо...... 
Природная Любовь
Возможна  только
С женщиной ОДНОЙ!!!
Неповторимо-единственной,
А для  себя   живой
И с открытой душой..
При  том..
Не с 10-ой иль второй,
А с первой  и  одной...
СкAжите-
Не в этой жизни!!!
То  идеалистично!!
Но   случается 
И  реалистично...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Женщина одна была только у Адама.)))

Лара Зингл   14.04.2020 07:54     Заявить о нарушении
Не знаю.. Знаю,
Что не матерились,
А яблоком делились..
И всё..

С Улыбкой..

Рус Любомир   14.04.2020 08:06   Заявить о нарушении