Волшебный свет от глаз твоих прекрасных...

Волшебный свет от глаз твоих прекрасных
 мне будет сниться ночи напролет.
И думаю, что встреча не напрасна,
 и бог любви подарит нам полет.

А средь волнений, странных состояний,
где пламя страсти с горечью слились,
 Восторженные нежные признанья
 в душе моей навек отозвались.

Не знаю я, где суждена вновь встреча,
на этой ли планете или той,
Но никогда не буду я перечить
твоим мечтам, придя в твой непокой...


ВТОРОЙ ВАРИАНТ СТИХОТВОРЕНИЯ

Не знаю я, где суждена нам встреча
на этой ли планете или той,
Но никогда не буду я перечить
твоим мечтам, придя в твой непокой...

А средь волнений, странных состояний,
где пламя страсти с горечью слились,
Восторженные нежные признанья
в душе моей навек отозвались.

Волшебный свет от глаз твоих прекрасных
мне будет сниться ночи напролет.
Уверен, будет встреча не напрасна,
и бог любви подарит нам полет.


Рецензии
Здравствуйте, Константин!
Символ женщины - любовь и материнство. Чистый и почти юношеский стих о любимой женщине.
Поздравьте своих женщин с праздником.
Мой новый стих как раз об этом.

Тамара Мазур   26.11.2023 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.