429. Сказки

Просыпаюсь утром, рано
А вода течёт из крана.
Холодная, горячая,
Горячая кусачая.
И работает смеситель.
Видно хитрый заместитель.
Заступаю я на вахту.
Муссор сбрасываю в шахту
Неудобство правда есть
Вниз бумагу нужно снесть.
Видно у них договоры
Пылесосят корридоры.
И с зимой договорились
Молодцы, не поленились.
И где же это виданно?
Чтобы матушка зима
Не приходила неожиданно.
Зимой поспать вам не дадут
К вам звоночек, тут как тут.
Хочешь верь, а хачешь нет-
Убери кабриолет.
Артистический водитель
Гоняет снегоочиститель
Применив сноровку
Чистит вмиг парковку.
Хочешь верь, или не верь
Каждый день стучаться в дверь
Мальчики чудесные
Ангелы небесные.
И дают тебе с О'кей
Твою пищу поскорей.
К пайке, как всегда, в придачу
Пожелают Вам удачу.
Я им тут же отвечаю
И того же им желаю.
Есть в Америке дефекты
Здесь не держат нацпроекты.
Думу здесь не собирают
А доплату повышают.
Наверное, законы нарушают
Президенту ничего не сообщают.
Что-то нужно предпринять.
Конституцию менять?
Работает простая схема,
Американская система,
А в России нету схемы,
Болтовня, вместо системы.
Глядят в Американский рот,
Чтоб сделать всё наоборот.
На благо коммунизму,
На зло капитализму.


Рецензии
"Глядят в Американский рот,
Чтоб сделать всё наоборот.
На благо коммунизму,
На зло капитализму."
========================
БЛЕСК!
=========================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   16.04.2020 05:07     Заявить о нарушении