Преломи души счастливейшей ломоть

Не печалься неизбежности дорог,
Если выстелена тропка, то иди.
Лишь бы душу неизбывную сберёг,
На распутье, где туманы и дожди.

Если сильные морозы и снега
Заметают всё и некуда идти,
Загляни слегка в души своей луга,
Обрети благословенные пути.

На стекле оконном тоже тает лёд,
Если солнышко в окошко постучит.
И сыграют нам мелодию в семь нот,
На струнах души скрипичные ключи.

Все печали и тревоги позади,
Если в  воле Божьей - обретённый рай.
Только веру у себя не укради
И надежду на любовь не потеряй.

Льются слёзы благодати по щекам,
Если в сердце поселился сам Господь.
И течёт любви безбрежная река,
Преломи души счастливейшей ломоть.


Рецензии
Преломи души счастливейший ломОть, поделись им с другими... С теплом души Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   14.12.2022 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, всех благ!

Юрий 25   14.12.2022 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.