Украду тебя у солнечных лучей

Я в ласковых объятьях ночи
Ласкаю негу твоих снов.
Покровом из воздушных поцелуев,
Укрою тебя музыкой без слов...

Расправлю свои  ангельские крылья,
Чтоб уберечь твой дивный, чуткий сон,
И обниму тебя своей душою,
Что бы сердца стучали в унисон...

Я украду тебя у солнечных лучей,
Что режут темноту как бритвы,
И буду ласково, на ушко,  как ты любишь,
Мурлыкать колыбельные молитвы.


Рецензии