Кто оставляет в космосе следы?

Кто оставляет
в космосе следы
и мусорит
на небе по ночам -
охрану окружающей
среды
давно пора
начать уже и там,
а то же это
просто стыд и срам,
ты погляди
на небо по утрам
и знаю я: ты
содрогнёшься сам,
давно пора убрать
с небес весь хлам
и пусть сияет космос,
словно храм....
Не знаю  я:
что будет впереди? -
и громко сердце
ёкает в груди,
давно пора нам
приложить труды....
Так как спасти
нам космос от беды,
что нам сказать
космическим ветрам?   


Рецензии