На линии рассвета

Твоя Душа, моя Душа –
На этой Линии Рассвета.
Твоей Душе – моя Душа:
Скажи, ты не боишься ветра?
Я знаю, ты  - не из пугливых,
И не боишься ничего.
Да, не боишься злых и сильных.
А вот – стыдливых и ранимых?
А близких, доверительных и чистых,
И светлых чувств, как трав росистых?
А быть привязанным любовью
И таять в ней – такой вот боли
Ты не боишься, мой родной?
Такой открытости терзаний –
На весь Рассвет по Мирозданью,-
Ты не боишься? Даже ветра?
Да, ты, действительно, чудной.
Ты не спросил, какого ветра…
Того, что бродит, как шальной,
Во мне самой…

2014


Рецензии