Я верую в Тебя, Господь!

Господь, тебе я отдаю
Все чувства, разум, мысли, тело.
В душе моей прибудь всецело,
Молитву вновь услышь мою.

Услышь сейчас молитву, Бог,
Спаси от вируса планету,
Всели в сердца надежду эту,
Что ты простить нас всё же смог.

В сознание людей войди,
Открой духовные каналы,
Чтобы понятно всем нам стало,
Как с ложного пути сойти.

Твою почувствовать дай власть,
Что здесь над всеми прибывает.
Пусть каждый это осознает:
Кто не с Тобой, тот должен пасть.

Я верую в Тебя, Господь!
В Христе растерзанном ты слушал:
Как больно, коль страдает плоть...
Спаси, Господь, здесь наши души.

           ***

Благодарю, Господь, за свет,
Дающий мне по жизни силы.
Мне мужества вполне хватило,
Чтоб встретить следующий рассвет.

07.04.2020г. Киселева О.К.


Рецензии