Ложится рифма на бумагу

Ложится рифма на бумагу
Встают слова в последний бой
Кем быть мне Дьяволом иль Богом?
Что уготовано судьбой?

Терпилой стать не так уж сложно
В войне не нужно отвечать
Отдай жену, верни собаку, убей двоюродную мать.

Когда закончишь покаяние
Спросит про выбор Сатана
Там у стены стоят мерзавцы моля прощенья у тебя.


Рецензии