Мне одиноко здесь

Стою, дрожа... прохлада.
Весенний ветер свеж.
И никого нет рядом...
Мне одиноко здесь...
Минутное сознание,
Меня пронзает страх.
Ищу слова признания...
Их некому сказать.
Невольно взгляд  пронзительный..
Я чувствую его...
А в небе звезды яркие,
Ведь рядом никого....
И что-то вдруг навеяло...
Печаль, рукой сняло.
Я не одна... Я с Ангелом....
Я чувствую его..
В душе моей, замаяной,
Тепло пронзило грудь.
И вечер стал некаяным,
Светлее стал мой путь.


Рецензии