Беспечность

Все отправляются туда:
Нет жизни бесконечной.
Кому-то напасть- ерунда:
Снуют толпой беспечной.

Разит пришедшая беда
Из пущи неизвестной.
Нужны народу иногда
Звонки из поднебесной.

Вопит больничная среда,
Где лечится беспечность.
Летят микробы без труда
И множат быстротечность.

А презиравшие запрет
Пожнут, бедняги, муку.
Летальный вируса ответ
Всем остальным наука.

Уходят люди в никуда
Из-за болезни грозной.
Смыкают веки навсегда
Перед роднёю слёзной.
 


Рецензии