Хоть ЭТО окутано призрачной тайной...

Хоть Это окутано призрачной тайной,
Мурашки по телу ползут не случайно -
Я знаю про Это, Ты знаешь про То,
А больше не знает об этом никто.
Пусть жаркое Лето придёт за Весною,
Но Это всегда будет в сердце со мною,
Меня ободряя и счастье даря -
Пускай мою тайну лишь знает заря.
Я даже не спорю, какой она будет -
Пусть что-то запомнит, а что-то забудет,
Пусть где-то придумает что-то сама,
Лишая меня очень крепкого сна.
А, может, тревогой меня зачарует
Иль думы какие-то околдует -
Я буду не против, ведь тайна поэта
Всегда обусловлена думой про Это.
Вонзаются в тело отчаянья дни,
Что думам моим, однозначно, сродни,
А дождь моросящий как будто смывает
Всё то, что увидит, всё то, что узнает.
Хоть Это окутано призрачной тайной,
Мурашки по телу ползут не случайно -
Я знаю про Это, Ты знаешь про То,
А больше не знает об этом никто.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи и за чудесное вдохновение!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.04.2020 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение.

Вячеслав Знакомый   15.04.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.