Апофеоз справедливости

В прогнозах мало утешения
И даже больше- нет совсем,
Пока не найдено лечение,
Неведом разработчик схем.

Свою добычу вирус ищет,
Которому подверглись мы,
И знать хотим -
кто этот хищник,
Что страны вверг в объятия тьмы.

Кому на свете  мало места,
Кто ненавидя, не любя
Злодейству подлому инвестор,
И выше всех вознёс себя.

Уж переполнены палаты
И тысячами люди мрут,
Но  наступает час расплаты,
Который в этом мире ждут.

За все, что сотворят на свете,
За чью-то пролитую кровь,
За боль и слёзы тот ответит,
Утратил кто в себе любовь.

То время Богу лишь известно,
Когда в права войдёт закон,
Тогда к тому, кто прожил честно,
И обратится ликом он.


Рецензии