Психоз 2020

Утро добрым не бывает - люд запуган и стеснён.
Весна нас солнцем согревает, но жизнь вокруг как страшный сон.
Психопатов стало больше - прячут лица за тряпьё - марля вирус не удержит, как штакетник комарьё!
Окопались по квартирам, но в них легче заболеть - вирусу легко к ним в гости по вентканалам прилететь.
   Эти мысли мозг тревожат, отравляют жизни смак. Утро доброе... Как странно! При ясном солнце полный мрак!


Рецензии