Источники и верность торжеству сознания!!!

 Горн зовет в большой поход !

 Словно  облик верный души -

 Мир свой сотвори и

 Историю света - не спеша - пусть раскроет

 Твоя христианская суть - не спеша ...

 Лира рассветов , горн на заре ,

 Музыка жизни ,мир танцев в душе ...

 Будет сиять - словно серебро из ясного сна -

 Мирное время , в рассвете ясном - спокойном -

 Я верном разбеге дня - к Миру ,

 В стремлении к воздуху звезд -

 К небу в рассвете - моя и твоя золотая душа -

 Путь из цветов  и  вьюков - и песен веселых стрекоз !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня  - 14 апреля 2020 года - в 09 часов : 38 минут , а публиковать я собирался - в 12  часов : 25 минут , а публикую сейчас - в 13 часов : 06 минут , а фразу  про веселых стрекоз придумал я в 13 часов : 01 минуту . И сегодня - 14 апреля 2020 года - и времени сейчас - 13 часов : 08 минут - день рождения моего нового стихотворения  на прекрасном творческом сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 13 часов : 11 минут ! Ура ! Так ! Да !!!!!!! 


Рецензии