Чем живу

Да, приложат ,
К чему?
Не знаю...

Так бывает...
Ты просто поверь!!!

То судьбина такая!!!
Предполагаю-
Что другая:
Ты, может- зверь?!


Что стоит за спиной,
Что дышит - в снах...
Бывает...
И на яву...

Я не знаю...
Такое может...
Это точно-
Чем я живу?


Рецензии