Аты-баты, шли солдаты

Аты-баты, шли солдаты
до Берлина по войне.
Аты - баты, слезы, маты,
боль и смерть, земля в огне.

Гибли, хоть не виноваты,
защищали дом родной.
Аты-баты, шли солдаты
мир добыть для нас с тобой.

Пусть услышит "аты-баты"
враг, что вновь грозит войной:
станем все,  как те солдаты,
неприступною стеной.

Аты-баты, память свята!
Не забудем никогда!
Путь в бессмертие солдаты
проложили сквозь года!


Рецензии