Лестничная клетка. Хайбун

Ночью курила на лестничной клетке. Мегаполис, отпечатавшись на глазной сетчатке, проплывал в блеске неонов. Лампочка мигала недобитая.

Открылся лифт. В лифте была зелёная, трясущаяся женщина, явная наркоманка. попросила у меня прикурить. Потом попросила нажать ей её этаж, а то она от трясучки в кнопку не попадает. Я нажала.

Диски играют.
Музыкой полнится лифт,
Лестницы клетка.

              14-04-2020


Рецензии