На вечность

Я ваши образы люблю,
И вашу красоту, и вашу душу.
У Бога одного для Вас молю:
- Господь, пошли кого-то лучше
Ей, чем я. Она достойна лучшего
Конечно. Но если вдруг им окажуся я,
Тогда взаимностью тебе всегда отвечу.
Ты яркая прекрасная звезда,
На год, на жизнь, на вечность


Рецензии