Целительство

Основная задача духовного
Целительства - поднять духовность
Своих пациентов, раскрыть
Глаза на окружающий мир.
Научить сопереживать другим
Людям, анализировать поступки
Свои, избегать негативных эмоций,
Слов и мыслей плохих, а значит
Помочь людям стать здоровыми
Телом и душой.


Рецензии