Зёрна

Восстаньте, сущие в гробах,
Уже поют рассвету птицы…
Нисходит Ангел – тьма и страх
Бегут от пламенной десницы.
Злой век окончен на Земле –
От плевел отделитесь, зёрна!
Вы свет умножили во мгле,
Так не страшитесь звуков горна.

14.04.2020


Рецензии