***

Моя мертвая жизнь
Мое мертвое море
Я купался в тебе
Забыв счастье и горе
Я хотел прогореть
не оставив и пепла
Я мечтал о тебе
Я не чувствовал тела
Я дышал лишь тобой
От тебя задыхался
С головою в тебе,
Я мечтал и старался
А теперь я один
Среди зданий без смысла
Серый каменный лес
Туча в сердце повисла
Я шагаю насквозь
Улиц черственно серых
В душу вбит мертвый гвоздь
Грусти нету предела
Ночь сожрёт без следа
Мою пьяную боль,
Сигарету в руках
Превратив меня в ноль
По щекам протекут
Слезы бывших улыбок
Время снова сожрёт
Память наших ошибок
Жаль живым быть сейчас
Умирать нету воли
Не увидеть мне глаз
Что любимы до боли
Я касаний твоих
Навсегда храню память
А теперь только лёд
Обжигающе ранит
Я кричу без тебя
Я до ссадин избитый
А внутри так темно,
Я Навеки забытый..


Рецензии