А, мне это нужно?

Мне , с каждым днем становится  , все труднее ...
Какой комар ,или муха укусит...все равно...
Хоть и грустно , но устала я ...Поэтому , мне все равно...
То , что ,заработала , до копейки  маме отдала...
Все устроены , а остальные в могиле...
Им ,мои деньги больше не нужны ...
Тем более , их больше нет...денег.
Моя душа чиста , а  выслушивать ,
То..., чего не заслужила не хочу и не буду.
И никому , не позволю смотреть ,
На себя ...свысока.
Я, давно , через это прошла ...
Травилась , вены резала , топилась ...
Кому , какое дело ... до кого- то , или до чего ?
Ни под кем , не прогибалась...
Поэтому , сломалась...
А , если не смогла , значит ... не судьба.
Значит, я уйду... и свои долги ,
С собою заберу.... сколько можно ,
Извиняться и плакать , и
Сопли на кулак наматывать...
Никто, ни перед кем, не виноват.
Просто , мне не повезло ...
А, я и неставлю себя в пример,..!

p.s.  Charles Aznavour
     его Песня ... ;; Нier Encore ;;
       Giovanni Maradi -Tears


Рецензии