Как все разумно, совершенно

Как все разумно, совершенно,
Что в мире бренном нам дано.
Вдруг осознав, все а Мире бренно,
Что будет, было  уж давно.

Лишь вдумайтесь... Уже так было...
Да, было, было и не раз!
И впереди всех ждёт могила...
И слезы из любимых глаз...

Но как понять, принять такое?
Как это можно осознать?
Мы не тела... Мы все другое...
Не может быть! Как знать, как знать...

У нас внутри есть все ответы.
Душа все знает, все, всегда...
Мы слушаем не те советы
И что же делать мне тогда?

Где отыскать мою мне Душу?
Вдали от суеты людской,,
Попробуй просто... Просто слушать...
Душа уходит на постой...

К вершинам гор, к просторам моря,
К лесам, к степям, к теченью рек.
Искать попробуй там и вскоре,
Ее услышишь Человек...


Рецензии