Сон

Сегодня мне приснился сон
Где был я по уши влюблен
Любил я деньги, виски с колой, кокаин
А мозга не было, ключом бил маргарин.
Врагов там убивал налево и направо
Вопрос решался росчерком пера
На улицах стояли лужи крови
Ни Бог, ни Дьявол не могли забрать меня.


Рецензии