И вот мой сад

И вот мой сад...

Он был так долго пуст.


Что  в одиночестве завяли  розы.


Печальной Дамой поселилась грусть,


Взрощала в нем осенние мимозы.


Лишь звуки флеты навевали тишину.


Я думала мой сад не возродится.!


Я не жила надеждой на весну.


Не ведая зачем она мне  снится.


Но так  ждала  Любовь


В тени ветвей...


Что даже в мраморе

Пророс цветок прелесной розы.

И песню дивную щебечет соловей!

Ушла печаль,забрав с собой мимозы.


Теперь мой дивный     Сад наполнен светом.

 В Тебе   целую каждый лепесток.

Пою стихи,слагаю их в сонеты.

Все о тебе Любви, моей глоток!


Ева/


Рецензии