О любви

Что такое духовная половинка?
Это человек, который дорог тебе,
Который душой понимает,
С которым единая цель.
Если - не вместе, но рядом,
Когда трудно тебе и в радости
Вместе, с ним легко,понимаем
Друг друга глазами
И просто, без лишних слов.


Рецензии