Брань лютая, до последнего

                /Мощевой пс.5/

Брань. Брань лютая, до последнего.
Рыцарю не до провиденциального собеседника.
Злобный паук расставляет лукавые сети.
Земнородные друг за друга в ответе.

       В больницах ни лекарств, ни медперсонала.
       Земля опустела и застонала.

Воскресайте, покойнички!
                Время последних сражений.
Враг потерпит в них поражение.

Скачите по двое на конях, белые рыцари!
Люди, оставьте карьерные помыслы и амбиции.
Ни к чему дома, собственность и счет в банке:
на помойке пустые консервные банки.

Выбросьте телики...
На зло, инопланетное по происхождению, наложено вето.
Никаких больше ядов и отравленных медикаментов.
Не ГМО - катарский консоламентум*!

Выбросьте химпродукты на мусорную свалку.
Расставаться с пыльной собственностью не жалко.
Обретайте сокровище Духа всесвятого и всеблагого.
Люди свободны, а не рабы в валютных оковах!

Чистоту воздвигните в идеал, и исчезнут болезни.
Покойнички к Золотому веку воскресли...

Водите хороводы, катары, протестанты и старообрядцы!
Подыхает дракон-рептилия рацио!
Зло исчезает от лица Земли благополучно.
Рыцари брани с драконом профессионально обучены.

Победа!!! Возликуем, добрейшие сёстры и братья.
Вечная жизнь! Непорочное свыше зачатие!...




*Катарский консоламентум - таинство схождения Духа Всеблагого.
Из поэтической книги 'Камера идиотов'(2017).


Рецензии