Слетела планка

У меня соскользнула планка и теперь мир смотрю с изнанки, собираю пустые банки и гоняю в лесу на танке. Слетела парадигма и весёлая картинка на пустой болванке как крик(картина) Эдварда Мунка бегу с открытой пастью преодолевая закоулки в одной руке снежок в другой кусок сладкой булки, огни мелькают как свет в печурке, такой балдёж в душе придурка. Дрожит асфальт от плоскостопой пятки и дребезжат монет в карманах десятки, да я богат подвластна любая витрина теперь нужна вторая половина, я ж целый день сшибал мелочёвку, ну где ж найти ту подругу девчёнку? Флэш бэк кунает в былые страсти , леплю в башке комок из счастья. И на вокзал душа щемится испить бальзама иль святой водицы, еретиком ещё рано становится да и багаж любви эхом отражаясь глумится. Я ж ещё помню сквозь пелену забытья взгляд её преданный ресницы длиннющие и кайф отведанный. Глаза зелёные как болото увяз я в них и назад не охота. Опа! Смотрю стоит моя антилопа, в объятья кинулись у неё аж рёбра сдвинулись Давай закурим? Да не вопрос, и поцелуй в большой засос, встретились два одиночества, луна сегодня обхохочется! Любовь на рваной рубахе на лавке, зато всё честно ещё и курнули травки... Не жизнь а полёт на воздушном шаре всю ночь друг друга ублажали. А наутро  новая перспектива, для тонуса глоток аперитива и ноги в руки и вперёд а то бабло ещё кто соберёт... Круговорот, и вечер снова дарит ласку и незыблемую сказку на лавке снова деру златовласку, как жизнь хороша и ливерная колбаска.. . ..


Рецензии