Новый Эдвард Мунк

Великому Мунку не хватит смелости
Разлить по бумаге густой кармин,
Но солнце "Тревоги" за юбку село,
Свалилось небо с его картин.

Теперь я Кровавая Мэри, только
Не водка с томатами и со льдом,
А девка с помадой, Кристина/Ольга,
Ныряющая от стыда в пальто.

Никто не стремится меня оттрахать,
Вселенная хочет унизить нас.
Бежит положительный резус-фактор,
Блюёт не Везувий, а унитаз.

Прокладка вбирает водицу с Марса,
В сердцах проклинаю бельмо-луну,
Я ярый фанат киселя и морса,
Я новый прокладочный Эдвард Мунк!


Рецензии