Как придушить собачку?

Как придушить собачку
Если та милее всех на свете
Я делать этого и вовсе не хочу
Я лучше сам умру
А ты беги по полю, не оглядывайся
Беги за горизонт, туда где войн нет
Туда где только счастье
Найди хозяйна по душе
Но от меня подальше
Мне выбора не дали
Сказали придушить и только так
И более ни как
Её давно должно прикончить
Сказали мне те кто знают лучше всех
А я не смог, а кто же сможет?
Убить любимого своего


Рецензии