Я в инстаграме-новичок!

Я в инстаграме-новичок!
Взялась вести веселый блог,
В котором виды рукоделья
Спасают очень от безделья.

От грустных дум, депрессняка
Излечат вас, наверняка,
Мои нескучные работы
И снимут все ваши заботы.

Я не владею СРМ,
Но знаю точно, для поэм
Мне не нужны смм и планы.
И не ищи следов рекламы!

Ни таркетолог, ни стратег
Мне не помогут сделать тэг,
Который б вас ко мне привёл
И никогда нас не развёл.

Я здесь творю для вас уют.
И точно знайте-тут вас ждут!
Повяжут, вышьют и сошьют,
И руку дружбу подадут!


Рецензии
Я рад ,когда меня там ждут,
Ныряю в дружеский уют
И растворяюсь в теплоте...
Я спрятался в её стихе.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   14.04.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Здорово!

Светлана Зуева   18.05.2020 11:59   Заявить о нарушении