Прорвало моё, первоэгоистосник первый раз

Благодарна земля
Под Не Флагом планеты

Не когда не получит
Греховных страшилок
Иххней библейской виндэтты

Ригилиозный фэйк
Трублю теперь
В конци

Чтобы эти злодеи с крестами
Не в лезли туда
Где засели отци

В не крови ихней не надо
Мне истины ихнии ночью крушить
Я же здесь адмиралом
Должен поправить жизнь

Если меня не послушав
Забьёте на мой призыв
Я на том свете словечки
Не молча
Заглавлю в стих

Время меня не услышит
Мой творец не угас
Я же здесь на планете
Там испепелеваю вас
Без времени


Рецензии