Мы вместе

Ты - художник, а я - картина
я - женщина, ты -  мужчина.
Нам с тобой друг без друга нельзя
Твердо шагая и плавно скользя.

Мы вдвоём очень многое можем,
Мы добро и любовь приумножим.
На двоих мы разделим несчастье
И поддержим друг друга в ненастье.

Мы с тобой бесконечно различны,
Но друг другу не безразличны!
Мы свободны в полном слиянии -
Есть законов любви понимание.

Мы - единство и множество в целом,
Мы - смешение черного с белым.
Не страшны нам дурные вести,
Мы - мужское и женское вместе!

14.04.2020
Лучезара


Художник Жозефина Уолл.


Рецензии