Шансов нет

мы можем говорить об этом вечно.
можем даже за руки держась,
уснуть на заднем,
растворяясь в лучах встречных.
уснуть и ничего не ждать.
ты рядом, я чувствую биение.
а ты, мой запах сигарет.

мы можем говорить об этом вечно,
но шансов нет.


Рецензии