Я убегаю

Я убегаю от шумных улиц
Я убегаю от злобных соседей
От бомжевато-пропитых лиц
От невозможно заносчивых куриц
Я убегаю, набравши снеди
Столько сколько могу унести
Смотрю чтобы не оборвались руки
Я убегаю от этой тоски
От одиночества в стенах, от скуки
Я хочу стать милой, доброй, простой
Чтоб засыпать на сиреневой туче
Я убегаю от себя самой
Не надо цинизма, вдруг получится...


Рецензии