***

Я сам себе завидую
Я сам себя сужу
Я Мыслью планетарною
Кохаю и сужу

Я принц вдоохновения
Фантазией багат
Но в сени к нам залезли
С верою пираты...

Теперь они католики
Теперь и протестанты

Теперь как в вшивым вениеом
Мощами богаты


Рецензии