Я знаю

Я знаю как упряма ты,

Тебя не убедить не повернуть назад.

А я такой же как и ты,

Мы вместе целое одно.

Две половинки мы,

Иконы золотой оклад.

При встрече нежно

Обниму тебя опять.

И ночи напролёт тебя я буду

Целовать до одуренья.

Чтоб ощутила ты опять,

Любви блаженные мгновенья.


Рецензии