На ушко шепнуть Я скучаю

Хочу подойти со спины и прильнув,
На ушко шепнуть: "Я скучаю"
Потом поворот. И всем телом своим
Меня ты уже обнимаешь.

Тепло от слияния любящих  тел,
Блаженство цветком расцветает
Туманится ум, закрывается взор
И счастьем тела  наполняет.

Хочу подойти, со спины и прильнув,
На ушко шепнуть: "Я скучаю"


Рецензии