Я с Вами по крови

Я ветер над полем,
Я ветер в горах,
Я ветер, живущий во мгле.
Заверю вас, коли
Не только в словах
Вы - память живая во мне.
Я лучик лучистый,
И край серебристый,
На рыбе в пруду чешуе.
В перляже игристом,
На облаке чистом,
Слежу где-то там, в синеве.
Я йод возле моря,
Тростиночка в поле,
В колонне бегу муравей.
Везде моя доля,
Я с Вами по крови,
Лишь сердце тоскует сильней.


Рецензии