Немного обо всём

Я  не  пишу  красивые  стихи,
А  рифмою  земную  жизнь  итожу.
Слова  в  строку  ложатся  из  души,
Ушедших  лет,  которые  я  прОжил.

Я  верю  во  взаимную  любовь,
До  боли  эти  чувства  мне  знакомы.
Они  огнём  волнуют  в  теле  кровь,
Мы  за  любовь  на  всё  пойти  готовы.

Я,  как  и  все  люблю  детей  своих,
Нет  для  меня  на  Свете  их  дороже.
Таких  родных  и  сердцу  дорогих,
За  будущее  в  жизни  их  тревожусь.

Всегда  ценил  душевных  мне  друзей,
Теперь  они  лежат  все  на  погостах.
Ещё  болит  та  рана  скорбных  дней,
Потерю  пережил  совсем  не  просто.

Не  чужды  мне  желанья  и  мечты,
Могу,  как  все  любить  и  волноваться.
Люблю  всегда  в  свободные  часы,
Природной  красотою  наслаждаться.

Уверен,  есть  мне  родственные  души,
Кто  делится  душевной  добротой.
Кто  никогда  чужую  жизнь  не  рушил,
И  в  жизни  был  всегда  самим  собой.

Безмерно  краток  жизни  бренной  век,
В  ней  время  пролетает  быстротечно.
Все  смертны  в  этом  Мире  человек,
Не  трать  по  пустякам  его  беспечно.
2020 г.


Рецензии