Идущему по Пути

Да, успокоенности нет
За Далью мыслей и побед -
Прошедших лет...
                Прошедших лет...
Идущий жаждет лишь пути,
Идущий жаждет лишь идти,
Стремясь
              к заветности судьбы
В кипеньи яростном борьбы!
И лишь достигнутого свет
Окупит напряжение лет!


Рецензии