Закат

Рассвет всегда закончится закатом
Стоят на таймере часы
Время бежит неумолимо
Текст жизни-смерти пишешь ты.

Со временем все осознаешь
Со временем «мальчишка» все поймешь
Что ты оставишь напоследок?
Течет по венам правда или ложь?

Любой рассвет закончится закатом
Спортсмен, писатель или музыкант
Все ждут, что упаду на сцене
Я аплодирую вам в такт.


Рецензии