Поэты

Поэты воспаряют высоко -
Летят над миром, презирая страх,
Им в облаках так ясно и легко,
Они живут и в чувствах, и в словах.

Порой поэты падают с высот
И разбивают в кровь свои сердца,
Порой их ждёт публичный эшафот,
А иногда - разгневанность Творца.

И, всё-таки, стихи опять звучат!
Они рождаются с рождением имён,
И никогда они не прекратят
Полёт над миром в шелесте времён...


Рецензии