Песенка

Солнышко светит. Но этим, увы, не радует.
Утро расщедрилось, вытряхнув все предвестники.
Адреналин одурел, кортизол не падает -
Все в ожидании умалишённой песенки.

Песенка страшная и для души опасная.
Под метроном до безумия доводящая.
Руки трясутся, глаза вытирая красные.
Песенка та - не иллюзия, настоящая.

Афобазол, корвалол и взывание к совести.
Без толку. Даже не дёрнулась под припарками.
Сердце колышется на запредельной скорости.
Песенка, не унимаясь, за дверью шаркает...

Папа за сына с небес непрестанно молится.
Если бы знать, что всё это хоть как-то лечится...
От безысходности слепит в глаза бессонница.
И в исцеление маме уже не верится.


14.04.2020


Рецензии